您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻
图片新闻
陕西省教育厅来我校检查内审工作

发布时间: 2014-01-03 08:57:35   作者:本站编辑   浏览次数:  

根据陕西省教育厅的工作安排,2013年9月24日上午,陕西省教育厅省属公办高校内审工作检查组一行六人来我校对2010至2012年度内审工作进行检查。座谈会在学校行政楼五楼会议室召开。我校纪委书记李延平出席会议。党政办公室、纪委监察处、审计处等部门负责人及审计处工作人员参加了会议。会议纪委书记李延平主持。
    李延平书记首先对检查组一行来我校检查指导工作表示欢迎,并向检查组简要介绍了我校内审工作开展的基本情况。
    检查组副组长刘艳妮介绍了本次检查的方法和程序,并就相关工作做了具体安排。座谈会后,检查组一行对我校内审工作通过现场询问、调阅资料、开会讨论等方式进行了全面检查,并形成初步反馈意见。

检查组组长杨盛涛代表检查小组进行了意见反馈,对我校内审工作给予了充分肯定,一致认为我校内审工作领导重视,审计环境良好;工作基础好,起步早,管理规范有序;对教育厅及学校下达的审计任务统筹兼顾,安排合理,专项工作有成绩。最后针对学校内审工作的现状提出进一步改进的意见和建议。

李延平书记代表学校感谢检查组的工作,并表示对检查组提出意见和建议,学校将在今后的工作中逐项研究落实,充分发挥审计工作的内部免疫功能,更好地促进我校审计工作的提升。

 


上一篇:没有了   |   下一篇:没有了
版权所有:西安石油大学审计处      技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065