首页 > 工作动态 > 正文

西安石油大学困难学生资助政策落实及专项资金审计工作顺利开展并完成

作者:sjc 时间:2016-06-15 10:03:56 点击数:

根据《关于开展省属高校困难学生资助政策落实及专项资金审计的通知》(陕教审办〔2016〕8号文件)的要求,审计处专门成立审计工作小组,制定审计调查工作实施方案,对学校2014年9月至2015年12月困难学生资助政策落实及专项资金的综合情况进行了审计。学校计划财务处、学生工作部(处)、研究生院、团委及西安石油大学教育基金会予以积极配合,并及时、真实、完整提供有关资料。审计组查阅了所有相关情况的管理资料,会计凭证及账簿、报表,听取了有关人员的情况介绍,并对有关事项进行了延伸审计和审计调查。审计期间,学校相关部门积极配合,审计工作进展顺利,5月底已完成此项工作并形成审计报告。

版权所有:西安石油大学审计处      技术支持:信息中心   地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065