您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
工作动态
我处认真做好建设工程项目竣工结算审计工作

发布时间: 2015-11-18 09:27:29   作者:本站编辑   浏览次数:  

按照《西安石油大学建设工程项目竣工结算审计实施办法》规定,我处讨论制定实施《审计处建设工程项目竣工结算审计工作规范》进一步规范竣工结算程序,加强对审计人员和委托机构管理,控制审计风险,除向施工单位出具结算报告外,及时对工程项目管理部门出具工程项目审计报告,提出项目管理中存在的问题,供项目管理单位参考、决策。

截止目前共实施工程项目结算审计17项(包括预算在10万元以内的修缮项目1项),其中完成工程项目结算审计10项,正在进行结算审计5项。

上一篇:没有了   |   下一篇:资产经营专项审计及相关负责人经济责任审计完成
版权所有:西安石油大学审计处      技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065