您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
工作动态
我处认真做好工程项目重要过程监审工作

发布时间: 2015-09-21 09:29:29   作者:本站编辑   浏览次数:  

根据学校对基建项目的过程跟踪工作安排,2015年,按照新校区及校本部建设或修缮项目的建设进度,与相关部门协作,审计处参与完成新校区教师公寓一标段、新校区锅炉房改造、新校区二期中心配电室工程及校本部集资楼消防工程的编制工程量清单及招标控制价工作,参加基建处组织的供货商考察认质认价工作及相关单位组织的工程竣工验收工作。

通过工程项目重要环节的审计介入,有效控制了工程造价成本。

    计划在2016年与相关单位共同制定并实施《学校建设工程项目工程量清单编制及招标控制价组价工作规范》。

上一篇:没有了   |   下一篇:我处认真做好建设工程项目竣工结算审计工作
版权所有:西安石油大学审计处      技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     邮编:710065